Nun Igor Furda für die Gäste. Auch verschossen!
Cillik verschiesst für Unna.

Petrozza für Essen....daneben!
Young Lions 0 - 0 Ice Aliens
20. Min
1.Pause! in Frankfurt. Nichts passiert hier. Das Drittel hätte man sich sparen können. ;-)
Essen 3 - 3 Königsborn
60. Min
Ende! Es geht ins Penaltyschiessen. Toller Erfolg für die Bulldogs.
16. Min
Nach 15 Minuten ein torloses Remis. Den Ice-Aliens merkt man bisher noch die fehlende Vorbereitung und die erschwerte Anfahrt an.
58. Min
2-Minuten-Strafe für unbekannt (Essen). Spielen mit sechs Feldspielern.
55. Min
Tor! Tor durch Igor Cilik (Königsborn). Unfassbar. Aber die Bulldogs gleichen erneut aus.
51. Min
Zehn Minuten noch in Essen.
46. Min
Tor! Tor durch Pierre Schulz (Essen). Kruminsch und Nieberle. Die Moskitos führen wieder.
EHC Troisdorf 2 - 4 LH-Hamm

Nach dem zweiten Drittel steht es hier nun 4:2 für die Gäste. Ein sehr intensives Spiel in Troisdorf. Es hagelt Strafen.

Tor! Tor durch Patrick Schnieder (LH-Hamm).

Tor! Tor durch Jiri Svejda (LH-Hamm).

Tor! Tor durch Milan Vanek (LH-Hamm).

Tor! Tor durch Axel Müffeler (EHC Troisdorf).

Tor! Tor durch Ernst Reschetnikow (EHC Troisdorf).
Essen 2 - 2 Königsborn
44. Min
Tor! Tor durch Dennis Buchwitz (Königsborn). Wieder der Ausgleich für die Bulldogs. Das haben sich die Mannen aus Unna verdient.

Wahnsinn. Es geht los!
Essen 2 - 1 Königsborn
41. Min
Schlussdrittel!

So..... Meldung aus Frankfurt.

Spielbeginn in fünf Minuten... gegen 21:30 Uhr. Nachtschicht! ;-) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns durch einen Click auf die Werbepartner um den Ticker unterstützen würden. DANKE!

Keine Neuigkeiten aus Frankfurt.
40. Min
2. Pause in Essen. Die Bulldogs halten sich die Möglichkeit offen hier etwas zählbares mitzunehmen.
39. Min
2-Minuten-Strafe für Benedikt Kastner (Essen). Beinstellen.
36. Min
2-Minuten-Strafe für Igor Vyskoc (Königsborn). Behinderung.
35. Min
2-Minuten-Strafe für Christian Kohmann (Essen). Haken.
34. Min
Tor! Tor durch Marc Höveler (Essen). Ackers und Werner mit den Vorlagen.
31. Min
Die Hälfte der Begegnung ist gelaufen. Bisher steht es Unentschieden!
27. Min
2-Minuten-Strafe für Nikolas Bitter (Königsborn). Beinstellen.
26. Min
Die Gäste bisher wirklich mit einer tollen Leistung. Die Mücken tun sich enorm schwer.
22. Min
Tor! Tor durch Derek Picklyk (Königsborn). Der Ausgleich für die kampfstarke Truppe.
EHC Troisdorf 0 - 1 LH-Hamm
21. Min
Der Torschütze für die Youngstars war im übrigen Jiri Svejda.
Essen 1 - 0 Königsborn
21. Min
2. Drittel in Essen.

Nach dem 1. Drittel steht es hier knapp 1:0 für die Gäste. Dynamites spielen allerdings gut mit.

Tor! Tor durch unbekannt (LH-Hamm).
20. Min
1. Pause in Essen.
19. Min
Letzten beiden Minuten im 1. Drittel. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns durch einen Click auf die Werbepartner um den Ticker unterstützen würden. DANKE!
16. Min
2-Minuten-Strafe für Michel Ackers (Essen). Stockschlag.
15. Min
Es steht "nur" 1:0 nach knapp 15 Minuten für die Moskitos. Die Bulldogs sehr kampfstark.
11. Min
Tor! Tor durch David Inman (Essen). Kohmann und Petrozza die Assistenten.

Ratingen noch immer nicht in Frankfurt angekommen.
Essen 0 - 0 Königsborn
11. Min
Weiterhin 0:0. Unna erweist sich als harte Nuß.
5. Min
2-Minuten-Strafe für Pierre Schulz (Essen). Haken. Bisher sehr zerfahrenes Spiel.
EHC Troisdorf 0 - 0 LH-Hamm
1. Min
Beginn auch in Troisdorf.
1. Min
Beginn in Essen.

Vom Spiel Troisdorf vs. Hamm gibt es heute Drittelergebnisse.

Den Moskitos fehlen heute weiterhin die vierLeistungsträger Kalinowski, Koch, Grein und Sondern. Ansonsten vollzählige Mücken.

Das Spiel in Frankfurt beginnt schätzungsweise erst gegen 21:00 Uhr. Die Ice-Aliens hatten eine Buspanne.

Herzlich Willkommen zum heutigen RL-West Ticker.

Alle Spiele beginnen heute um 20:00 Uhr.

Alter Mann
All-Star
Beiträge: 455
Registriert am: 29.06.2009

RE: ESC Moskitos Essen vs. Königsborner JEC "Bulldogs"

#2 von moskitos11 , 19.12.2009 14:44

Wer es richtig gesehen hat. Bei uns fehlten mehrere Leistungsträger. Es ging um nichts mehr daher haben wir auch nur minimalen Einsatz gesehen. Ist zwar nicht richtig aber ist nunmal so. Euer Torwart hat dann auch noch einen guten Tag erwischt. In der Aufstiegsrunde wird es zweistellig.

moskitos11
moskitos11
Beiträge: 3
Registriert am: 19.12.2009

#3 von Alter Mann , 20.12.2009 13:04

Kollege, du regst dich hier auf wie ein Kind, dem die Förmchen aus dem Sandkasten gemopst wurden!
Oben steht doch nur 1:1 der Bericht des Livetickers einer Eishockey-Website(verfasst übrigens von einem Berichterstatter aus Essen) auf den du dich hier beziehst!
Wer sich rechtfertigt, hat wohl Schuldgefühle und gibt somit zu, nicht alles Mögliche gegeben zu haben!
P.S.: Und wie hoch ihr Mücken in der Ananas-Runde gewinnt, ist so ziemlich sämtlichen Bulldogs vollkommen Latte!

Alter Mann
All-Star

#4 von moskitos11 , 20.12.2009 14:05

Sehr lustig Alter Mann.

Zur Zeit spielen wir in der Spezial Ananas Runde, es geht nämlich um gar nichts mehr.

In Ananas Runde Nr. 2 ab Jan. wird es dann zweistellig, nicht mehr und nicht weniger.

Sind irgendwie alles Ananas Runden ? Frage mich wieso dann überhaupt noch einer zuschauen kommt ?!?!?!?!

moskitos11
moskitos11
Beiträge: 3

#5 von Goamaniac , 20.12.2009 14:39

Hey moskito,mit deinen 11jahren solltest du bei dem wetter doch draussen sein und nen schneemann bauen...verbring deine zeit nicht vorm pc,die anderen kinder warten schon draussen auf dich,oder hast du keine freunde!?

Goamaniac
All-Star
Beiträge: 365
Registriert am: 07.02.2008

#6 von Alter Mann , 21.12.2009 10:01

Siche Mini-Moskito!
Deswegen schmeißt ihr als Tabellenzweiter auch euren Ananas-Trainer raus und holt den nächsten?
Und was eure Jungs an Kohle kassieren, dafür pflücken wir 5 Jahre voller Freude weiter unsere Ananas!
Seht zu dass ihr schnellstens wieder in Liga 2 landet! Da gehts sich besser wieder pleite!

Alter Mann
All-Star

zuletzt bearbeitet 21.12.2009 | Top

#7 von moskitos11 , 10.01.2010 14:40

Wer hat jetzt Recht gehabt ? 11:1 ist eine mehr als klare Angelegenheit. 0 Chance hattet ihr.

19.12.2009 14:44
RE: ESC Moskitos Essen vs. Königsborner JEC "Bulldogs" [edit] antworten