Das heutige Spiel ging gegen den EHC Troisdorf mit 5-0 an die Bulldogs.

#3 von DER EXPERTE , 08.03.2008 21:54

Königsborner JEC - EHC Troisdorf 5 : 0 ( 3:0 - 1:0 - 1:0 )

Damit es am kommenden Mittwoch in Bergkamen zum ersten Endspiel der Bezirksliga kommt ,
musste erstmal am heutigen Abend der EHC Troisdorf besiegt werden . Das Team um Coach
Tim Linke wurde optimal auf dieses Spiel eingestellt , denn bereits nach 38 Sekunden
war der Gäste Torwart das erste mal geschlagen . Im weiteren Verlauf des 1. Drittel
erspielten die Bulldogs sich immer wieder gute Einschuss möglichkeiten , diese aber
erst mit zunehmender Spieldauer genutzt werden konnten . So viel das Tor 2 nach 10 -
das dritte Tor nach 13 Minuten . Mit einem 3 Tore Vorsprung ging es in die erste Pause .

Im zweiten Drittel legten die Bulldogs direkt nach 3 Minuten nach und erhöten auf 4:0 .
Mit zunehmender Zeit sah man , das die Gäste sogar Schwierigkeiten hatten , bei 5-5
aus dem eigenen Drittel zu kommen . Trotzdem blieb es bis zur Pause beim 4 Tore Vorsprung .

Im Schlussabschnitt trafen die Bulldogs ebenfalls nur einmal kurz vor Ende der Partie
zum Endstand von 5:0 und legten somit den Grundstein für das erste Endspiel am kommenden