Treffen Auswärtsspiel in Troisdorf

#1 von Thunder12 , 13.11.2008 15:48

Wir treffen uns am Sonntag, den 16.11.2008 an der Eissporthalle Unna um 15:30 Uhr.
Für die, die direkt fahren ist Treffpunkt in Troisdorf um 16:45 Uhr.

#2 von Thunder12 , 19.11.2008 09:33

EHC Troisdorf- KJEC Königsborn 8:3(5:0;1:1;2:2)
Gegen dem Tabellenführer muss man über 60 Minuten hellwach sein, lautete die Vorgabe des Trainers. Diese wurde in den ersten Minuten auch gut umgesetzt, doch ein kollektiver Blackout innerhalb von knapp 4 Minuten im 1. Drittel führte zur vorzeitígen Entscheidung. Ein am Boden zerstörter Torwart Jungk verliess nach dem 4:0 entnervt das Eis, doch seinem Nachfolger Schäfer erging es nicht besser und musste nur eine Minute später den 5. Gegentreffer hinnehmen. Im weiteren Verlauf bewahrte Torwart Schäfer durch glänzende Paraden aber die Königsborner vor einer zweistelligen Niederlage.
Dann nahm der Trainer eine Auszeit!!! Wie ausgewechselt, spielten dann die Königsborner und konnten das zweite und letzte Drittel ebenbürtig gestalten, die heimische Jugendmannschaft agierte aggressiver und liess sich im weiteren Verlauf des Spiels nicht hängen.
Fazit des Trainers: Die Moral nach dem 0:5 war intakt, und man versuchte unbedingt eine Resultatsverbesserung herbei zu führen. Dem Gegner wurde es nach dem 5:0 nicht leicht gemacht weitere Tore zu schiessen, bedingt auch durch die gute Leistung von Torwart Schäfer.
Statistik:
Jungk;Schäfer(8:00);Ciunis,Hinz,Grauer,Osthege;Hoppe,Rangen,Patzer,
David,Lange,Riepe,Henchoz,Lippmann,Poljaschenko,Seuster,Nier
1:0(5:27);2:0(5:57);3:0(7:17);4:0(8:00);5:0(9:09);6:0(23:48)6:1(39:59)Nier(Lippmann);6:2(41:51)Osthege(Henchoz);7:2(54:53);8:2(55:31);8:3(57:35)Osthege(Henchoz)
Strafzeiten 12-12