Treffen am Samstag, den 22.11.08 ist um 16:30 Uhr in der Kabine.

Beiträge: 97
Registriert am: 09.02.2008

RE: Heimspiel gegen Troisdorf am 22.11.08

#2 von Thunder12 , 30.11.2008 15:09

Wie auch im Hinspiel verschlief man das erste Drittel gegen Troisdorf und man lag mit 0:3 uneinholbar hinten. Der erste Gegentreffer fiel in Unterzahl, hier stimmte die Zuordnung vor dem Tor nicht und die Troisdorfer konnten ungehindert zum 0:1 einnetzen, der zweite Gegentreffer wurde den Troisdorfern durch einen individuellen Fehler eines Königsborner Verteidiger begünstigt, der vor dem eigenen Tor die Scheibe vertändelte, was vom Gegner wieder eiskalt ausnutzt wurde. Der dritte Gegentreffer fiel 9 Sekunden vor der ersten Drittelpause, begünstigt durch einen Torwartfehler.
Im zweiten Drittel fielen keine weiteren Treffer, hier konnten zahlreiche Chancen zu einer Resultatsverbesserung nicht erzielt werden. So ging man ins letzte Drittel und machte da weiter wo man im zweiten Drittel aufgehört hat, und endlich wurde das unermüdliche Anrennen belohnt, in der 43. Spielminute erzielte man den Anschlußtreffer zum 1:3 und wäre der Treffer zum 2:3(47.),Schlagschuss unter die Latte,von den Schiedsrichtern gegeben worden, wäre die Wende möglich gewesen. Sogar die Troisdorfer sprachen von einem klarem Treffer, den nur der Schiedsrichter nicht gesehen hat, zum Unmut der Bulldogs. Aufgebracht noch von dieser Situation, fiel dann im Gegenzug(48.) der Treffer zum 1:4 und in der 52. das 1:5. Das "zweite" Tor in der 54. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.
Statistik:2:5(0:3;0:0;2:2)
Tor:Schäfer;Cinius,Wache,Hinz,Grauer,Geschwind,Hoppe,Rangen,Osthege,Patzer,David,Lange,Riepe,
Lippmann,Poljaschenko,Seuster,Roosen,Nier
0:1(5:30);0:2(13:07);0:3(19:51);1:3(42:24)Roosen;1:4(48:32);1:5(51:45);2:5(54:03)Lippmann(Grauer)
Strafminuten:16+10-16+10