Meisterschaftsspiel gegen die Young Lions Frankfurt am 10.01.2009

#1 von Thunder12 , 10.01.2009 22:59

Königsborner JEC - Young Lions Frankfurt 11:2(6:0;4:1;1:1)
Im ersten Drittel überrollten die Königsborner förmlich die Young Lions aus Frankfurt und führten mehr als verdient mit 6:0 Toren.
Schön herausgespielte Tore, läuferisch den Frankfurtern haushoch überlegen, führten dazu, das man beruhigt in die erste Drittelpause gehen konnte.
Aber Bruder Leichtfuss schlich sich im zweiten Drittel ein und man ermöglichte, bedingt durch einen blöden Fehler im Abwehrverhalten, den Young Lions sogar den ersten Treffer(22.). Dreißig Sekunden zuvor erzielten die Königsborner ihren siebten Treffer.
Es dauerte dann bis zur 35. Spielminute bis die Königsborner ihren nächsten Treffer erzielten, mit einer Leistungssteigerung erhöhten sie dann sogar im zweiten Drittel noch auf 10:1.
Im letzten Drittel passierte dann nicht mehr viel beide Seiten schossen jeweils noch einen Treffer, so dass es am Ende 11:2 stand.
Den zweiten Treffer verdienten sich die Young Lions redlich, die sich vehement gegen eine noch höhere Niederlage stemmten.
Einen Wermutstropfen waren heute die Spieldauerdisziplinarstrafe gegen Marius Riepe und die Verletzung von Mannschaftskapitän Alexander Osthege, zudem fehlten heute mit Sven David, Dennis Nier, Julia Geschwind und Nico Hoppe vier weitere Spieler krankheitsbedingt, die allesamt vor der schweren Auswärtshürde in Grefrath fehlen werden.
Der heutige Sieg war nie ernsthaft gefährdet und wurde praktisch in den ersten 40 Minuten sichergestellt, im letzten Drittel lief dann nicht mehr viel zusammen, durch die vielen Strafzeiten bedingt, ging hier der Spielfluss verloren.
Aufstellung:
Tor:Jungk(0.-60.),Schäfer;Verteidigung:Cinius,Hinz,Osthege,Grauer,Kuchnia,Rangen;
Sturm:Poljaschenko,Roosen,Lippmann,Patzer,Wache,Henchoz,Riepe,Seuster,Mohr,Lange.
Statistik:1:0(1:10)Roosen(Lippmann,Poljaschenko);2:0(1:22)Henchoz(Riepe);3:0(4:27)Lippmann(Roosen);4:0(9:04)Roosen(Lippmann,Poljaschenko);5:0(13:53)Roosen(Lippmann,Poljaschenko);6:0(18:21)Lippmann(Roosen);7:0(21:22)Lippmann(Roosen,Wache);7:1(21:51);8:1(34:44)Roosen(Henchoz);9:1(37:55)Poljaschenko(Roosen);10:1(38:05)Roosen(Lippmann,Poljaschenko);11:1(41:24)Roosen;11:2(53:58)
Strafzeiten:KJEC 20 Min. +10 Min. Disziplinarstr.+ 20 Min. Spieldauerdisziplinarstr. Riepe,10 Min. Disziplinarstr.Cinius/16 Min. Young Lions