Pokalrückspiel gegen Bergisch Land

#1 von Thunder12 , 10.03.2008 11:18

Schon am kommenden Donnerstag um 18:30 Uhr findet das Rückspiel gegen Bergisch Land statt!!! Treffpunkt ist wie immer um 17:15 Uhr.

Sauber endlich wieder ein SIEG !!

Wir haben guten Teamgeist bewiesen und sind von einem 0:2 auf ein 4:2 gekommen und dann wiederum von einem 4:4 auf ein 6:4 respekt an die Mannschaft !!

(Verbesserung zu den Toren Geschwind1,Lange2,Nier3(Wette mit Björn^^))
Naja die Tore sind egal hauptsache ein Sieg, ist gut für den Teamgeist und für die Moral für die nächsten Spiele ;)...das zählt !!

leider hast du die Wette verloren ,
laut Spielbericht sind es halt nur 2 !!!!
Tore zum 3:2 und das zum 6:4
Du hast eine Vorlage zum 2:2 von Hoppe gemacht !!

Gruß Björn

DER EXPERTE
DER EXPERTE
All-Star

#5 von Dennis99 , 13.03.2008 22:08

Achso scheisse naja aber wir haben ja von drei Punkten geredet un nich von 3 Toren ^^

#6 von Thunder12 , 13.03.2008 22:13

Nur schwer fanden die Schüler ins Spiel und lagen nach dem ersten Drittel überraschend mit 0:2 hinten. Mit Wut im Bauch kamen die Schüler aus der Kabine und drehten durch teils sehenswerte Tore das Spiel und man führte nach dem zweiten Drittel verdient mit 4:2. Es sollte sich aber im letzten Drittel zeigen, dass das Spiel noch nicht entschieden war, denn Bergisch Land kam innerhalb von 90 Sekunden zum 4:4 Ausgleich. Aber die Schüler liessen sich dadurch nicht irritieren und erzielten noch zwei weitere Tore zum letztendlich verdienten 6:4 Heimsieg.
Fazit: Nach einem grottenschlechten ersten Drittel, wurde die Vorgabe des Trainers aggressiv zu spielen im zweiten Drittel eindrucksvoll mit vier Toren umgesetzt, im letzten Drittel spielte man anfangs zu leichtsinnig und kassierte den Ausgleich um dann mit zwei weiteren Toren den Sieg sicherzustellen.
Nach dem Spiel wurde auch der vierte Sieg gegen Bergisch Land umjubelt gefeiert!!!