Spiel in Bergkamen

#1 von PapaMarius , 26.10.2011 21:13

Gut erholt nach der empfindlichen Niederlage in Gelsenkirchen zeigte sich das Team in Bergkamen. Relativ schnell wurde klar, dass die Bulldogs das Spiel bestimmen werden. So stand es schon nach 10 min 4-0 für die Bulldogs.
Trotz der frühen Führung entwickelte sich ein flottes Spiel, bei dem auch die Grizzlys immer wieder gefährlich vor das Bulldogs-Tor kamen. Die Abwehr war aufmerksam und ließ nur ganz wenige echte Torchancen zu So ging das 1. Drittel deutlich mit 9-1 an die Bulldogs.

Der Spielverlauf setzte sich auch in den nächsten beiden Dritteln fort, die Tore fielen regelmäßig und auch die bei solchen Spielen arg strapazierten Abseits- und Icing-Regeln wurden gut gemeistert. Für die Zuschauer auffallend war, dass die Disziplin der Bulldogs nicht nachließ und fast alle Spieler zum Torerfolg kamen.

Fazit:
Begeisterte Trainer, Betreuer und Eltern sahen einen sehr verdienten 25-2 Sieg gegen tapfere und nie aufsteckende Grizzlys.

Aufstellung
A. Graf, N. Degenhardt (6;3), E. Göttker (0;1), M. Wiezcorek (7;3), L. Lange, J. Michalski, C. Wlost (1;2), M. Gerke (3;0), V. Pickull (1;0), M. Müller, J. Müller (1;1), L. Weiß (0;1), N. Drews (2;3), K. Ernst, K. Schwientek (A, 1;1) , M. Mann (C, 3;0)

#3 von Daniel. , 27.10.2011 21:12

Die Grizzlys können einem auch irgendwie leid tun. Nachdem sie ja gegen Gelsenkirchen schon 78:0 verloren haben!

Hoffentlich verlieren die Kinder nicht den Spaß am Sport.