Unrecht hast du aber nicht.ist nämlich schon länger bekannt und Essen hatte euch die Arbeit schon abgenommen

Natürlich wechselt Furda nach Ulla.Das weiss in Hamm doch schon jeder.Dürfte eigentlich auch schon perfekt sein,warum das nicht Veröffentlicht wird...na ja

• Unna vs. UentropDatum19.03.2009 18:39
    Foren-Beitrag von hüppi im Thema Unna vs. Uentrop

In Antwort auf:
    Es wird ein heftiges Spiel mit vielen Strafzeiten.
    Ich will auch nicht das die uentroper den Pokal bei uns holen deshalb 5 : 3 für die Bulldogs.

Würde uns aber zum Pokalsieg reichen....denke an den direkten Vergleich.Wir können ruhig mit zwei Toren Unterschied verlieren..auch wenns nicht passieren wird

• Lippe Hockey HammDatum25.01.2009 23:43

Eishockey Regionalligapokal NRW
    Lippe-Hockey Hamm - Königsborner JEC 3:0 (0:0,1:0,2:0)

Am Sonntag musste der Königsborner JEC in der Regionalliga-Pokalrunde die erste Niederlage einstecken. Beim Erzrivalen Lippe-Hockey Hamm gab es eine 3:0-Niederlage. Trotz des Ergebnisses war das Spiel sehr ausgeglichen, jedoch hatten die Hausherren am Ende das nötige Qentchen Glück.

Schon während der Anfangsphase gab es auf beiden Seiten brenzlige Torsituationen und es lag einzig an den starken Keepern beider Teams, dass keine Tore fielen. Die Feldüberlegenheit aus dem ersten Durchgang konnte der KJEC aber nicht ins zweite Drittel mitnehmen, denn allmählich gewann Hamm die Oberhand. Der erste Treffer des Abend fiel dann in der 35. Minute. Tim Linke saß gerade eine Strafzeit ab, während Hamm dieses Überzahlspiel zu nutzen wusste um durch Ex-Bulldog Kevin Lucaßen mit 1:0 in Führung zu gehen. 15 Sekunden vor Drittelende kam es dann zur Schlüsselsituation des Spiels: Lennart Schwerdtfeger checkte einen gegnerischen Spieler von hinten und erhielt dafür eine völlig überzogene Spieldauer-Disziplinarstrafe. 2+10 Strafminuten wegen Checks von hinten wären hier durchaus angebracht gewesen, statt dessen wurde er jedoch direkt unter die Dusche geschickt. Nun musste der KJEC fünf Minuten in Unterzahl überstehen, was gerade bei dem bisherigen hin und her tödlich sein konnte. In der 43.Minute war es dann soweit, Hamms US-Boy Brent Griffin erhöhte in dem Überzahlspiel auf 2:0. Während der letzten fünf Spielminuten gab Königsborn noch einmal alles und baute großen Druck auf das gegnerische Tor auf. Doch auch die Auszeit kurz vor Ende brachte kein Glück, denn anschließend konnte Hamm durch ein Empty-Net-Goal eine Minute vor Spielende den 3:0-Endstand erzielen.

Bulldogs-Trainer Willi Tesch: ''Heute war uns das Glück nicht hold. Zwar hatten wir die besseren Chancen, doch hatten unsere Stürmer Ladehemmung. Was wir vorne nicht rein machen konnten, haben wir uns hinten eingefangen.''

Am kommenden Wochenende hat der KJEC spielfrei. Das nächste Match findet am Sonntag, dem 8.2.2009 statt. Dann empfangen die Bulldogs in der Eissporthalle den ESV Bergisch Gladbach zum Rückspiel.