Eisbären Berlin

#1 von Bulldog , 16.08.2008 23:35

Remis zum Testspielauftakt
Freitag, 15. August 2008
DEL. Mit einem 4:4-Unentschieden gegen die Sinupret Ice Tigers starteten die Eisbären Berlin in den Dorint-Cup 2008. Vor 500 Zuschauern in der sächsischen Landeshauptstadt Dresden gingen die Franken im ersten Drittel mit zwei Treffern in Führung, ehe Sven Felski in einer doppelten Überzahl kurz vor Drittelschluss von Abschnitt 1 mit dem ersten Eisbärentreffer 2008/09 auf 1:2 verkürzte.
Zwei Treffer dann, einer auf jeder Seite, im Mitteldrittel. Das Tor der Berliner erzielte Testspieler Matt McIlvane. Im Schlussabschnitt konnte Richie Regehr mit seinem ersten Tor im Eisbärendress zum 3:3 ausgleichen, kurz darauf aber ein erneuter Gegentreffer. Doch dies war nicht das Ende. 31 Sekunden vor Schluss traf Nathan Robinson zum 4:4 als Youri Ziffzer zugunsten eines sechsten Feldspielers auf der Bank saß.
Somit ging der Testspielauftakt für die Eisbären, die Andy Roach, Denis Pederson, Steve Walker und Mark Beaufait schonten, nicht direkt in die Hose